- SE1105025
- Online
- 40 horas
|
Objetivos
|
- Conocer los tipos de alimento que se utilizan en acuicultura
- Conocer los distintos sistemas de distribución del alimento y mejorar la gestión de la distribución del mismo
- Diferenciar distintos conceptos de nutrición en acuicultura
- Aplicar los procesos generales de control alimentaria
- Detectar los problemas generados que se derivan de la mala alimentación
- Identificar el metabolismo de los peces durante el proceso alimenticio
- Elaborar pautas detalladas sobre el crecimiento de los peces en función de la alimentación consumida
|
Convocatorias y precios |
Impartido por
|
|
Precios
- Asociados Apromar: 175€
- No Asociados Apromar: 195€
|
|
Observaciones
-
Sin un número mínimo de participantes
- Curso bonificable por la FUNDAE (Seguros Sociales)
- Certificado APROMAR/APLICACIONES
|
|
|
Contenidos (*)
|
- Legislación
- Conceptos generales de nutrición
- Fisiología de la nutrición
- Metabolismo de los peces
- Fabricación del pienso
- Manejo del alimento
- Crecimiento de los peces
- Comportamiento alimentario
- Control de la alimentación
- Sistemas de alimentación
- Principales problemas derivados de la mala alimentación
- Planificación temporal de la acuicultura
- Calidad y seguridad alimentaria en alimentación en acuicultura
|
(*) Contenidos de nivel básico |
|