Cabecera de la Ficha Técnica
Área Específica Conceptos específicos de la alimentación en acuicultura
  • SE1105025
  • Online
  • 40 horas
Objetivos
  • Conocer los tipos de alimento que se utilizan en acuicultura
  • Conocer los distintos sistemas de distribución del alimento y mejorar la gestión de la distribución del mismo
  • Diferenciar distintos conceptos de nutrición en acuicultura
  • Aplicar los procesos generales de control alimentaria
  • Detectar los problemas generados que se derivan de la mala alimentación
  • Identificar el metabolismo de los peces durante el proceso alimenticio
  • Elaborar pautas detalladas sobre el crecimiento de los peces en función de la alimentación consumida
Convocatorias y precios
Impartido por
  • Aplicaciones
Precios
  • No asociados Apromar: 195€
  • Asociados Apromar: 175€
Observaciones
  • Sin un número mínimo de participantes
  • Curso bonificable por la FUNDAE (Seguros Sociales)
  • Certificado APROMAR/APLICACIONES
Contenidos
  • Legislación
  • Conceptos generales de nutrición
  • Fisiología de la nutrición
  • Metabolismo de los peces
  • Fabricación del pienso
  • Manejo del alimento
  • Crecimiento de los peces
  • Comportamiento alimentario
  • Control de la alimentación
  • Sistemas de alimentación
  • Principales problemas derivados de la mala alimentación
  • Planificación temporal de la acuicultura
  • Calidad y seguridad alimentaria en alimentación en acuicultura